Исследовательский
институт дополнительного
профессионального образования
Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки
+7 (343) 221-17-77
+7 (343) 221-27-28
Время работы со студентами:
пн-чт: 1000 — 1800
пт: 1000 — 1700
без перерыва
Наш адрес
г. Екатеринбург,
8 Марта, 62, каб. 100

УрГЭУ подготовил программу по управлению персоналом на металлургических предприятиях

Сегодня в Уральском государственном экономическом университете стартовала дополнительная профессиональная образовательная программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом на металлургических предприятиях» для руководителей подразделений служб управления персоналом предприятий ПАО «ТМК». Организатором программы выступила кафедра экономики труда и управления персоналом УрГЭУ совместно с Институтом дополнительного профессионального образования.

 Ректор УрГЭУ Яков Силин на открытии программы призвал участников к активному сотрудничеству: «В бизнесе процессы идут быстрее. В университетском образовании заложен консерватизм: как бы хорошо мы не учили, мы будем отставать от реальной жизни. Когда мы предлагаем работать вместе, мы сокращаем это отставание. Мы можем быть полезными не только в обучении, но и в сопровождении текущих производственных процессов».

metall

 

 

Директор дирекции проектов развития персонала, руководитель проекта «Корпоративный университет ТМК» ПАО «ТМК» Елена Позолотина: «Программа была выбрана с учетом тех задач, которые нам с вами нужно исполнять на рабочих местах каждый день. У вас есть возможность в сжатый срок получить все современные знания и технологии, которые применяются как в экономике труда, так и при развитии кадров. Ваша задача: взять все возможные знания, посмотреть, что можно применить на практике и с этими идеями выйти работать на производство».

Начальник управления по работе с персоналом УрГЭУ Светлана Долженко рассказала об особенностях программы: «Мы впервые реализуем подобный проект с трубно-металлургической компанией. Более 20 руководителей служб по управлению персоналом принимают в нем участие. Программа рассчитана более, чем на полгода: сегодня мы запускаем первый модуль, защита будет проходить в августе». Светлана Борисовна также отметила, что программа собрала руководителей не только из Екатеринбурга и Свердловской области, но и из других регионов: Москвы, Волжского, Таганрога.

В ближайшие несколько дней участники получат знания о развитии кадровых служб и особенностях работы с персоналом на металлургических предприятиях.

 

metall4

 

metall3

 

metall2

 

metall1

Онлайн заявка

Благодарности

Изображение    Изображение 001

  • Шумова Светлана

    Очень понравилась атмосфера, которая царила во время занятий по программе повышения квалификации «Психология для жизни», квалифицированный преподавательский состав с глубокими знаниями и

  • Кушпаренко Георгий

    Были даны обзорные, развивающие темы. Сложилась хорошая группа на курсах повышения квалификации «Психология для жизни». Преподаватели – профессионалы.

  • Райт Анастасия

    Программа дает возможность лучше узнать самого себя.

  • Рябова Анна

    Курс повышения квалификации «Психология для жизни очень насыщен, позволяет поменять свое отношение к жизни в целом, к проблемам и путям их решения. Информация дается доходчиво, интересно и познавательно.

  • Медведева Наталья

    Я закончила обучение по программе повышения квалификации «Психология для жизни».

  • Петрикин Илья

    Считаю, что такие курсы повышения квалификации «Психология для жизни» очень полезны для всех людей.

  • Гусев Дмитрий Сергеевич

    Удобный формат обучения, материал изложен доступно. Очень хорошо было организовано взаимодействие с преподавателем на курсах "Оценка недвижимости" (январь 2018 г.). Если возникают сомнения или затруднения, то вопросы и ответы обсуждаются в группе WhatsApp оперативно.

  • Головенчик Алексей Викторович

    Формат обучения на курсах повышения квалификации "Оценка недвижимости", на мой взгляд, самый лучший. Не надо ехать на учёбу, выстраивать день в зависимости от времени начала занятий, отпрашиваться с работы. В свободное время сел за компьютер или планшет и в спокойной, домашней обстановке посмотрел видеоуроки.

  • Ларионова Людмила

    Данный курс повышения квалификации «Психология для жизни» отличается от всех, на которых я была ранее. Полный восторг. Во-первых, очень четкая организация. Во-вторых, сама тематика подобрана с большим знанием проблем слушателей.

  • Чеботарева Ю.С.

    Хочется отметить, что это единственные курсы  (курсы повышения квалификации «Психология для жизни»), в которых так гармонично и удачно были использованы все варианты и формы обучения.

  • Могильников В.М.

    Прекрасная организация. Спасибо все организаторам. Прекрасно подобрана тематика тренинговна курсах повышения квалификации «Психология для жизни». Приглашались очень профессиональные преподаватели с разными подходами к темам и аудитории.

  • Мишина Ю.В.

    Выражаю свою огромную признательность и благодарность организаторам и преподавателям курсов повышения квалификации «Психология для жизни» за прекрасное сопровождение.

  • Трапезникова Алена

    На курсах повышения квалификации была создана уважительная, деловая и, в то же время, душевная атмосфера, сразу располагающая к сотрудничеству, продуктивному общению со слушателями разного возраста и статуса.